Мы приветствуем наших гостей и ценителей тонкого вкуса на странице сервиса «Табак Востока». Здесь вы можете неспешно ознакомиться с нашими товарами, выбрать заказ сигарет в Казахстане или другие позиции. Для многих ценителей табачные изделия – это способ расслабиться, вдумчиво посмотреть на мир. Сигареты в Казахстане не случайно пользуются высоким спросом – здесь много занятых людей, которые ценят качественный релакс. Наш сервис поможет вам выбрать качественные табачные изделия. В частности, мы предлагаем вам сигареты из ОАЭ, которые славятся тонким вкусом и ароматом. Вы можете заказать сигареты оптом в Алматы и другие города, и мы с удовольствием доставим их вам.

Настоящему ценителю приходится тратить уйму времени, чтобы подобрать табак нужной крепости или аксессуары для курения, отвечающие высоким требованиям к качеству. Мы это понимаем и стремимся сделать все, чтобы облегчить ваш выбор. В нашем магазине табачной продукции представлены элитные сигареты, табак для кальяна различных вкусов и самые современные аксессуары для курения: мундштуки, трубки, зажигалки. Ознакомьтесь с ассортиментом и сделайте правильный выбор!

Условия обслуживания Интернет-магазин сигарет и табачных изделий
logo-tabak33


О
Контакт

Гильзы папиросные

Старая школа никогда не отдаст свои позиции, поэтому все еще большим спросом пользуются папиросные гильзы, для истинных ценителей чистого табачного вкуса. Папиросная бумага изготовлена уникальным способом, что вызывает не тление, а контролируемое горение бумаги, что придает табачному листу тонкий дымный вкус, который приятно отеняет вкус табака.

650 ₸
Chapman3

Chapman Brown Super Slim

700 ₸
Сигареты Oscar Blue Q-type в Казахстане

Oscar Blue Q-type

550 ₸
Chapman-ks2

Chapman Red

700 ₸
Табак для кальяна

Mac molasses Red Apple

10000 ₸
corsar1

Corsar of the queen (Cherry)

750 ₸
Сигареты Mac Black Gold Queens в Казахстане

Mac Black

0 ₸

BMJ Industries

является одним из наиболее известных брендов в сфере производства табака благодаря своей обширной коллекции продуктов, предназначенных для удовлетворения табачных пристрастий как мужчин, так и женщин. Это сигареты и табак, которые произведены в ОАЭ и отличаются качеством и яркими вкусами.

Табачные изделия производятся из отборного листового табака премиум-сорта, выращенного в экологически благоприятных условиях.

Элитные сигареты этого производителя обладают полным набором качеств, чтобы обеспечить приятный теплый процесс курения.

Свои положительные характеристики табак компании BMJ Industries приобрел благодаря уникальной технологии сушки. В отличие от большинства табачных сортов, этот табак не сушится после срезки. Сборщики табака дожидаются, пока листья растений пожелтеют и снимают их. Главное условие – чтобы на листья табака не попали капли дождя. После этого листья табака досушиваются в естественных условиях, вымачиваются, снова сушатся, а затем обрабатываются.

Это древний способ получения табака, который сохранился в странах Востока и успешно используется в настоящее время. Благодаря этому, наш табак для сигарет и кальяна получается экологически чистым и натуральным. Производство табака от посадки семян до упаковки осуществляется вручную.

Купить сигареты из ОАЭ – значит, получить возможность прикоснуться к настоящей восточной церемонии курения, которая пришла к нам из древности.

Если вы выбираете сигареты в Казахстане, тогда вам будут интересны и другие наши предложения. Мы ценим каждого клиента, поэтому предлагаем все самое лучшее и качественное. Так, сигареты из ОАЭ обладают тонким вкусом и ароматом, который затмит любого конкурента. Кроме того, выбирая эти табачные изделия, вы получаете стопроцентно лучший товар, который только существует на современном рынке. Потому что мы ценим нашу репутацию.

Кроме сигарет в Казахстане мы предлагаем также табак, электронные гаджеты и запчасти к ним. Наши табачные изделия не ограничиваются классическими сигаретами. У нас вы можете выбрать табак на любой вкус, а также различную продукцию к кальяну.

Наш сервис доставки сигарет в Казахстан предлагает продукцию самого высокого качества. Здесь вы можете ознакомиться с каталогом товаров, выбрать наиболее понравившиеся позиции. Делая заказ, будьте уверены, что табачные изделия, которые мы предлагаем имеет сертификат качества и гарантированно лучшие в своем сегменте. В частности, сигареты из ОАЭ уже нашли своих поклонников и в нашей стране.

Сервис звонка с сайта RedConnect

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ОПТОВЫХ КЛИЕНТОВ

Наша компания - эксклюзивный дистрибьютор завода "BMJ Industries FZ-LLC", по прямому контракту на страны Евразийского союза и на территории Республики Казахстан. Мы можем осуществить поставку под заказ табачных стиков для IQOS и отгрузка продукции "For Duty Free Only"